コメント
はじめてのママリ🔰
楽なのはポンチョですよね。でも、こう言った着ぐるみ系は写真映えもするし歩いてる様子はとってもかわいいので、脱ぎ着させにくくても着せるかもです❣️
はじめてのママリ
下の子が1歳なる頃のよちよち歩きのときにティガーの着ぐるみ着せました♡やっぱりこの時しか着れないし可愛かったですよ🥰今度12月に行くときには姉妹おそろいでミニーちゃんのポンチョ買いました💕かなり寒そうなのでダウンの上からでも着れるように大きめにしました🙆
-
ままり
よちよち歩きで着ぐるみだったんですね😆足の部分ボタンになってるやつでした?🤔やっぱり着ぐるみは今だけですよねー💕
ポンチョ、大きめだとダウンの上からでもいけるのですね✨おそろい絶対可愛いですね😍- 11月9日
-
はじめてのママリ
足部分ボタンのタイプのロンパースの着ぐるみでした❣よちよちでほとんどベビーカーだったので歩きにくそうとかは気にならなかったです!
1歳児くらいの子が着る着ぐるみが一番可愛いですよ💕キャストさんからも沢山話しかけてくれました🥰ディズニー楽しんでください🐭❤- 11月9日
-
ままり
そうなんですね✨✨ありがとうございます❤️どの着ぐるみにしようか迷ってきました😍楽しんできます💓🐭💓
- 11月9日
ままり
たしかに着ぐるみ可愛いんですよねー❤️着ぐるみの方向で考えます✨ありがとうございます😆