トレーニングパンツの卒業するタイミングはいつ頃ですかね?先輩ママさん教えて下さい。
トレーニングパンツの卒業するタイミングはいつ頃ですかね?先輩ママさん教えて下さい。
- 初めてのママリ(妊娠23週目)
はじめてのママリ🔰
昼間のトイレが外出先でもできるようになったりして、失敗がほとんどなくなった時に普通のパンツを買いました😊
外出するのにトレパン履くとパンパンになっちゃうんで😆
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半で卒業したのでトレパンのサイズがなくトレパン使ったことないのですが特に不便なかったので使っているならどのタイミングでも大丈夫だと思います🤔
mi
昨年度、2歳半〜3歳過ぎまでトイトレでした☺️
秋〜冬頃トイトレが終わって、次のサイズを買うときに本人にどうするか聞きました!お兄ちゃんパンツにする!とのことで普通のパンツに替えました✨
最近 前の残りのトレパンをよく履くので聞いたら、「びよびよしててはきやすいんだよ〜」と言っていました🤭
トレパンはトレパンで、良いらしいです笑
はじめてのママリ🔰
オムツのままトイトレしていたのでトレパンではありませんでしたが…
自己申告で外出先でもトイレが間に合うようになった上で、本人がパンツ履きたいと言ってから卒業しました💡
かなり慎重派ですかね☺️
着替え持ち歩きたくなかったので、安心して出掛けられるようになってからパンツにしました❣️
コメント