産婦人科・小児科 来月、1歳になるのでMR・水疱瘡・おたふくの予防接種に行こうと思うので… 来月、1歳になるので MR・水疱瘡・おたふくの予防接種に行こうと思うのですが、皆さんは同時接種しましたか? 私自身、妊娠中なので もし副作用で娘に熱などが出た時のことを考えると分けた方がいいかなと思っています。 分けられた方は、どのような分け方でタイミングはどのようにされたか教えてください! 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 予防接種 妊娠中 熱 1歳 同時接種 ママリ(2歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント こつぶママ MR、水疱瘡を同時接種しました。 おたふくワクチンは全国的に不足していて入荷してからだったので、おたふくだけ別日にしました。 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント