コメント

退会ユーザー
飛行機乗せるまでなるべく起こしておいて、飛行機乗ったらすぐ寝てくれるようにしてました!
ちなみに私も埼玉から鹿児島まで何度か行ってましたが…高速バスの中でまさかのミルク吐き戻しちゃって私の洋服も汚れましたΣ(゚д゚lll)
それからはおむつ替えシートに包んで抱っこしてました\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
飛行機乗せるまでなるべく起こしておいて、飛行機乗ったらすぐ寝てくれるようにしてました!
ちなみに私も埼玉から鹿児島まで何度か行ってましたが…高速バスの中でまさかのミルク吐き戻しちゃって私の洋服も汚れましたΣ(゚д゚lll)
それからはおむつ替えシートに包んで抱っこしてました\( ˆoˆ )/
「飛行機」に関する質問
里帰り先(義実家から飛行機の距離)に出産予定日の3日前から前乗りしてくる義両親どう思いますか?🥹 いつ生まれるか分からないからって予定日の前後で10日間も仕事の休みを取って、その休みの間、里帰り先の私の地元周…
出産後の帰省いつ頃できると思いますか? 都内在住、実家北海道です。 12月双子出産予定です(里帰りなし)。上に2歳になった子がいます。 3人子供連れて帰省は大変なイメージです😂 まず双子は抱っこですが、2歳の子供はイ…
抱っこ紐を買い替えるか悩んでいます。 上の子に使っていたアップリカのコアラウルトラメッシュを使い回しているのですが、紐が伸びているのかなんだかしっくりこなくて、着けていると腰も痛くなってきます。 幼稚園のお…
お出かけ人気の質問ランキング
めぐみるく
なるほど!
ミルクの吐き戻し( ;∀;)
そういうことも頭に入れておかないとですね😣
貴重な体験談、ありがとうございました✨