※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

アカチャンホンポのサンプルは店舗によって異なりますか?産休中で自分の時間が取れるようになり、サンプル集めしたいですが、車で30分かかるお店で悩んでいます。西松屋・べびざらすにも行く予定です。

アカチャンホンポのサンプルってどれくらい貰えましたか?店舗によりますか?

産休・臨月に入り、やっと自分の時間が取れるようになったのでサンプル集めしたいのですが車で片道30分程度かかる場所にお店があるので、悩み中です‥!

まだもらってませんがこれから西松屋・べびざらすにも行く予定です!

コメント

ママリ

上の子とお腹の子で
別の店舗のアカチャン本舗に行きましたが、大体同じ内容だったと思います😳

37週だと30分の片道は大変そうですね😥

ママリ

正直しょぼいので、何かのついでに近くに寄るならいいと思いますが、往復一時間のガソリン代のほうが高くつくと思います…😅

スンモ🐶

予定日登録して貰えるやつですよね?🤔

昨日登録して貰ってきて、私の所はバッグにつけるマタニティマークとお尻拭き、クーポン券、マタニティブックが2冊ほど、母乳パット・オムツ(グーンとナチュラルムーニー)1枚ずつ、ディズニー英語サンプルの紙が入ったセットを貰いました!