コメント
退会ユーザー
息子の時がそうでした!
クリアブルーで検査して反応なく数時間後に見たら細い蒸発線が入ってて次の日ドゥーテストで検査したらくっきりでした🙆♀
退会ユーザー
息子の時がそうでした!
クリアブルーで検査して反応なく数時間後に見たら細い蒸発線が入ってて次の日ドゥーテストで検査したらくっきりでした🙆♀
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けで2択でずっと悩んでいます。 皆様の率直なご意見を伺いたいです。。 ①美心(みこ)→美しい心を持つ子になってほしい ②美茉(みま)→ ジャスミンの和名「茉莉花」から。花言葉は「素直・愛らしい」。また、ペ…
妊娠15週で織物に血が混ざってます。おりものシートには水見たいなシャバシャバの織物に濃いめの茶色?(血だったのかな)が少量。ティッシュで拭くとピンク色の薄めの血が多めの織物にまぎれてます。先日旅行で神社に行…
もうすぐ臨月です 自営業のためギリギリまで働いています💦 疲れすぎて、苦しくて気持ち悪くなって、帰ってきてそのまま意識なくなるくらいの勢いでベッドに倒れ込むことが多くなりました じぶんがしんどいのはしょうが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高温期何日目くらいですか?