コメント

退会ユーザー
息子の時がそうでした!
クリアブルーで検査して反応なく数時間後に見たら細い蒸発線が入ってて次の日ドゥーテストで検査したらくっきりでした🙆♀
退会ユーザー
息子の時がそうでした!
クリアブルーで検査して反応なく数時間後に見たら細い蒸発線が入ってて次の日ドゥーテストで検査したらくっきりでした🙆♀
「妊娠・出産」に関する質問
◎エコー写真です 生理予定日からの計算で現在6週2日、排卵日からの計算では6週1日です。 今日、1回目の心拍確認ができました。 赤ちゃんは3.3mm 胎嚢の大きさは計られずでした。 目視で赤ちゃんの心拍の動きは確認でき、…
妊娠中から乳首に何か触れるだけで ブチギレそうなくらい不快感があります。 母乳育児は大切と聞くし、 自分で乳首を触ったり、授乳や添い乳など検索して 自分なりに頑張ってるつもりです。 TikTokで授乳や遊び飲みと検…
産前産後👶 上の子のお迎えのために義母(実母)を呼ぶのは普通ですか? 8月中旬に2人目を計画分娩予定の9ヶ月妊婦です。 退院後1週間は夫が育休を取りますが、その後は里帰り等せずワンオペとなる予定です。日中上の子は保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高温期何日目くらいですか?