コメント

咲や
画像の絵本は上の子が幼稚園の時にバカウケでした🤣
小一の今でもツボりますね
くまさんくまさん何見てるの?
日本語版、英語版、両方のバージョンがあります
スイミーも両方のバージョンがあるので、日本語で読んでも、もう少し大きくなってから英語で読んでもいいと思いますよ🤔
咲や
画像の絵本は上の子が幼稚園の時にバカウケでした🤣
小一の今でもツボりますね
日本語版、英語版、両方のバージョンがあります
スイミーも両方のバージョンがあるので、日本語で読んでも、もう少し大きくなってから英語で読んでもいいと思いますよ🤔
「英語」に関する質問
幼稚園について教えて下さい! 何も分かってなくて何を調べたら良いのかも困ってます💦 6月生まれでもうすぐ2歳です。 漠然と3歳になったら幼稚園に行こうと思っているのですが、先輩ママにそれなら入園は9月がオススメ…
こんばんは!現在28歳です。 看護専門学校受験を検討しています。 私が志望してる学校は、 国語、英語が入試科目です。 英語はどのように勉強したらいいかわからずで悩んでいます…😔 勉強、英語に詳しい方教えてください!!
1歳4ヶ月の男の子が1人いるのですが、我が家のおもちゃの量は一般的に多いですか?少ないですか?また、貰い物もいくつかあるのですが、自分で買った分としては買いすぎですか? 今あるものは、 【もらいもの】 ◻︎プーメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!😄
ketchup…、実は我が家も持っていて子どもたち大好きです💓
組み合わせ次第で終わりなく読めますよね🤣✨
は知りませんでした!
早速チェックしてみたいと思います!
ありがとうございます😊