コメント
ママリ
6月に行きましたが、下の子も30~40分は並べてました😊
はじめてのママリ🔰
朝一で並んだベイマックスが一時間くらい待ちましたがそれが限界でした😅朝の大量あるうちに並んだのもよかったかなって感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
大量→体力の間違いです!
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
私も朝の体力があるうちに美女と野獣行くつもりでしたが朝が1番混むらしく朝は避けた方が良いと言われ😂でもだんだん体力なくなるし😥- 11月8日
はじめてのママリ🔰
美女と野獣は狙い目は昼過ぎといいますが、今全体的に混んでるのでずーーっと混んでますね😅我が家は美女と野獣は次のアトラクションができて空くまで待ちます💦
-
はじめてのママリ🔰
さっき見たら60分待ちだったのでそのくらいだったら乗りたいです♡出来れば美女と野獣乗ってみたいですが、でもやはり子供優先なので子供の様子次第ではあきらめようかなと思っています😂- 11月8日
ぴっぴ
うちはもう何度も行っているのもあって長時間は並びたがらないです。長くて30分とかですかね。下の子のは分かってない感じもあってずっと大人しくしててくれます。
美女と野獣は毎回DPAです😅
夜になれば60分とかになる日もあるかなと思います。
朝は混むのでアトラクションには乗らないことが多く、夜空いてくる時に遊びたいのでそもそも朝はゆっくり行く派です😂
はじめてのママリ🔰
だいたいそのくらいが限度ですかね😓ありがとうございました😆