妊娠・出産 妊娠36週です。今日の検診で『へその緒がゆるく巻いてる』と言われまし… 妊娠36週です。 今日の検診で『へその緒がゆるく巻いてる』と言われました。『三人に一人はよくあることだよ〜』と先生は気にしなくていいとの事だったんですが…気になってしまって😭 赤ちゃんが苦しくないのかなと…。 同じような経験で出産された方いらっしゃいますか?難産になりやすいとかあるのでしょうか… 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 妊娠36週目 難産 赤ちゃん 妊娠 検診 出産 先生 へその緒 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント み 促進剤ですが… 超安産でした! 産まれてから「へその緒巻いてたね~」って言われました😅 11月8日 はじめてのママリ 私も双子の片方が 臍の緒が首に巻き付いてましたが 次の検診の時には綺麗に取れてましたよ〜😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント