お金・保険 あおぞら銀行開設したいのですが、どうやっても免許証撮影のやり直しに… あおぞら銀行開設したいのですが、どうやっても免許証撮影のやり直しになります。 iPhoneSEなのですが開設できたかたは簡単に出来ましたかぁ? 気づいたら1時間ぐらい格闘してました😭 コツとかあれば教えて欲しいです。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 撮影 銀行 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント りさ 私も格闘したので、撮影なしのスマホないことにして開設しました。 11月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 それで開設もできるんですね。 なんであんなに難しいんですかね😔 後でやってみます! 11月8日 ちせ わたしもめちゃくちゃ格闘しました😂😂😂 なんとかできました💦 11月8日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それで開設もできるんですね。
なんであんなに難しいんですかね😔
後でやってみます!