コメント
はじめてのママリ
24週で逆子と言われて26週でなおりましたが、そのあと29週で逆子に戻って、33週でなおりました!
24週で言われた時はなにもせず。
29週からは逆子体操しました!
はじめてのママリ
24週で逆子と言われて26週でなおりましたが、そのあと29週で逆子に戻って、33週でなおりました!
24週で言われた時はなにもせず。
29週からは逆子体操しました!
「検診」に関する質問
2人目、37w6dです。 検診で子宮口チェックがありました。 子宮口は柔らかくなってきてはいて、開き具合は1センチとのことでした💦 赤ちゃんも下がってきてるとのことなのですが、、、 経産婦さんで検診時子宮口1センチだっ…
考えるのが疲れたので、聞いてください。 出産を終えてまだ身体が本調子に戻らないのに、今日義両親が面会に来ます。 赤ちゃんだけに会いに来るならいいのですが、旦那に私まだしんどいから少ししか会えないかもと伝えた…
よく歯茎が腫れるんですが この前1日右下だけ一部ズキズキすることがありました。 親知らずのとこも腫れてます😂 2ヶ月前くらいに定期検診行ったんですが みなさんだったらまた受診しますか?💦 給料日前なのもあり悩ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はむ。
コメントありがとうございます!
先生から帝王切開になるかもと言われて不安になってしまいましたが、あまり心配しなくてもいいのでしょうか🥲
逆子体操!やってみます!
はじめてのママリ
27週だとまだ小さいので自然に多分くるんとしてくれますよ!😊
29週で逆子になった時は32週辺りで体操したあとグリン!と思いっきり回ったのがわかるくらいでした😂