妊活 齋藤シーサイドレディースクリニック通院中の方、体外受精の提案はありましたか?積極的に言うべきでしょうか?経験者のアドバイスをお願いします。 福岡県の齋藤シーサイドレディースクリニックに通われている方いらっしゃいますか? ただいま不妊治療をしております。夫の検査結果が悪く、体外受精も視野に考えているのですが、その場合医師から提案されましたか?それとも自分で積極的に言ったほうがいいのでしょうか。 通われてる、もしくは通われていた方がいれば色々と教えて下さい! 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 不妊治療 体外受精 夫 福岡県 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は天神のクリニックに通ってましたが、同じく旦那の検査結果が悪いので積極的に体外受精希望ということで進みましたよー! 11月14日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊 やっぱり積極的に行かないといけないですよね😭 先生がパソコン見ながら話す人で中々言い出せなくて😭 11月15日 退会ユーザー そうなのですね💦先生もっと親身になってほしいですね(*´Д`*) 頑張ってください!! 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 がんばります! 11月17日 金太郎🔰 今も齋藤シーサイドに通われてますか? 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
やっぱり積極的に行かないといけないですよね😭
先生がパソコン見ながら話す人で中々言い出せなくて😭
退会ユーザー
そうなのですね💦先生もっと親身になってほしいですね(*´Д`*)
頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
がんばります!