コメント
退会ユーザー
私は天神のクリニックに通ってましたが、同じく旦那の検査結果が悪いので積極的に体外受精希望ということで進みましたよー!
金太郎🔰
今も齋藤シーサイドに通われてますか?
退会ユーザー
私は天神のクリニックに通ってましたが、同じく旦那の検査結果が悪いので積極的に体外受精希望ということで進みましたよー!
金太郎🔰
今も齋藤シーサイドに通われてますか?
「体外受精」に関する質問
移植してきました!!! グレードにcがついてるけど信じてるぞーー!たまごーーー!しがみつけーーーーーー!!!!! と、強気でいたいのですが、 内心不安で検索したりしちゃってます😂😂😂😂😂 リラックスして判定日まで…
BT7、まっしろ陰性でした…。 皆さんの体験談聞かせて欲しいです🥲 初めての体外受精で、胚移植はスムーズに終わったのですがBT3で38℃の発熱とかなりの下腹部痛。 受診したところ炎症が起きているとのことでBT3〜BT7の今日…
【胎児ドック受ける日‼️】年内12w0dか年明け13w2dどちらが良いと思います?推奨12w〜13wと書いてて出来たら年内に見てお正月身内に報告したいのですが(結果良ければ) 体外受精で移植日から数えたら 12/29が11w6dなの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
やっぱり積極的に行かないといけないですよね😭
先生がパソコン見ながら話す人で中々言い出せなくて😭
退会ユーザー
そうなのですね💦先生もっと親身になってほしいですね(*´Д`*)
頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
がんばります!