コメント

❤️🧸moa🦊💜
確実に陽性反応ですね🤍
おめでとうございます( *´꒳`*)

◡̈⃝︎
わたしも生理予定日1日前でそれくらいの薄さでした!!
おめでとうございます🕊️🤍
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて一安心しました😊💕ありがとうございます‼️
- 11月8日
-
◡̈⃝︎
お互いすくすく育ちますように👶🏻💕
- 11月8日
❤️🧸moa🦊💜
確実に陽性反応ですね🤍
おめでとうございます( *´꒳`*)
◡̈⃝︎
わたしも生理予定日1日前でそれくらいの薄さでした!!
おめでとうございます🕊️🤍
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて一安心しました😊💕ありがとうございます‼️
◡̈⃝︎
お互いすくすく育ちますように👶🏻💕
「妊娠・出産」に関する質問
こ、こ、こ、これは、よ、陽性ですか?! 生理予定日1~2日前(アプリによってズレが)です。 はい、フライングしました😅 今回、4周期目での反応でした。 3周期までの真っ白反応はよく知っているので、今回めちゃくちゃ薄…
本日25日は長男の1歳の誕生日です! そして今日、妊娠検査薬で陽性反応がでました! これはうっすら反応ですかね? 今生理予定日から4日目で 生理予定日3日前にフライング検査した時は 陰性でした。 生理周期は31日で前回…
これは妊娠検査薬陽性だと思いますか? 生理予定3日前の朝一番に検査しました。 2人目妊活を始めて5周期目で、一度化学流産しているのであんまり期待し過ぎないようにしようと思いつつもフライング検査してしまいました!…
ドゥーテストで生理予定日3日前にやった時は陰性で 今生理予定日4日目なんですが、陽性反応が出ました。 タイミング法で病院にかよっています。 タイミングは7.8らへんで取るように言われました。 偽陽性だったりします…
高温期9日目(生理予定日からは6日前)ドゥーテストでフライング陰性でした😭💦 タイミングもバッチリだった為、かなり落ち込んでいます😢 上の子達の時は、確か高温期9日目でうっすら陽性反応ありました! 排卵日が確定…
妊娠検査薬のフライングに関してお聞きしたいです。 生理予定日よりも前のフライングで陽性反応が出た方、何日くらい前でしたか? それはタイミングを取ってから何日目でしたか? まだ生理予定日前なのですが、そわそわ…
生理予定日をすぎたので今日検査薬してみたのですが、これは陽性だと思っていいのでしょうか? タイミング法で病院に通っていますが、今周期は主人の出張が重なり、12日に病院で排卵済みを確認していて、排卵前にした仲…
フライング生理予定3日前で今日くっきり陽性が出てくれました😭 妊活自体はまだ2周期目でしたが、授かれたことが本当に嬉しいです。 病院受診するタイミングを教えてください🙇♀️ 1人目のときはフライング検査でその週の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
このまま続いて欲しいです🥺❣️