排卵日前々日と前日はタイミング取れたのですが、当日が取れませんでし…
排卵日前々日と前日はタイミング取れたのですが、当日が取れませんでした…
前々日と前日だけど妊娠したよ!という方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
K.mama𓇼𓆉
2日前のみでも出来ましたよ😊
排卵日前々日と前日はタイミング取れたのですが、当日が取れませんでした…
前々日と前日だけど妊娠したよ!という方いますか?
K.mama𓇼𓆉
2日前のみでも出来ましたよ😊
「妊活」に関する質問
【不妊治療中、不妊治療経験者の方にお聞きしたいです】 今周期も妊娠してる気がしないと思ってのに、妊娠されていた方いらっしゃいますか? 陰性見過ぎて、自分が妊娠出来る気がしません。 29歳PCOS、排卵障害がありま…
みなさんは検査薬が陰性だった時どうやってメンタルを持ち直してますか? 先程検査薬をしたら陰性でした😭 生理予定日から3日しか過ぎてないので、もしかしたら検査するのが早かったのかもしれませんが、茶おりも出ていた…
強陽性でてます! 排卵予定は今日だけど、これみると明日あたりですよね? ♥️の日タイミングとってます! あとタイミング取るなら今日ですか? 明日の方がいいのかな? 妊活成功した方タイミング取り方教えてくださーい…
妊活人気の質問ランキング
K.mama𓇼𓆉
毎日するより2日おきの方がいいみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😂