90mlを6〜7回あげてたんですが足りないかな?と思い100mlに増やしました…
90mlを6〜7回あげてたんですが足りないかな?と思い100mlに増やしました。すると吐き戻しが増え吐き戻す量も多いです。90mlに戻したほうがいいですかね?
- lii(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
吐き戻すなら戻しましょう!
90mlを6〜7回あげてたんですが足りないかな?と思い100mlに増やしました。すると吐き戻しが増え吐き戻す量も多いです。90mlに戻したほうがいいですかね?
しょう&ゆうちゃん@ママ
吐き戻すなら戻しましょう!
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月で完ミなんですが夜は夜通し寝て起こしてミルクあげようとしても自分が飲みたいタイミングじゃないと飲まないで泣くまであげるのを辞めました、 うちの子は朝寝、昼寝、夜寝みたいな感じでガッツリ寝てそれ以外…
うつ伏せで踏ん張ったときの嘔吐について 現在1歳の子どもがいます。 うんちのときは立って踏ん張っていることが多いのですが、今日はご飯を食べたあと少しして遊んでいた時に、珍しくうつ伏せで踏ん張っているような仕…
わかる方教えて欲しいです。 生後4ヶ月の子です。 17時の授乳後、18時半頃起きて抱っこをしてたら19時頃にゲップが出て吐き戻しをしました。 よく見るとなんだかジャムみたいなものが出てるのですが、月齢的にジャムを食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
一度戻してみます!ありがとうございます😊