妊娠・出産 お腹の痛みが強く、前駆陣痛か不安です。胎動は活発ですが、病院への連絡は必要でしょうか? 36w5dの初マタです👶🏻 今朝からちょこちょこお腹が痛く、 便の痛みの感じではありません💦 胎動も今日は活発で痛いです😂 お腹の痛みは ギューと締め付けられるような痛みで腰も痛いです💦 これが前駆陣痛というものなのでしょうか. . .? 胎動がしっかりあるので特に病院への連絡とかは不要でしょうか..? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 初マタ 胎動 病院 妊娠36週目 36w5d 前駆陣痛 ままり(2歳4ヶ月) コメント ママリ 間隔測って不規則で痛みも増してこないなら前駆なので連絡は不要ですよ! 11月8日 ままり そうなんですね! ありがとうございます😭✨ 前駆陣痛が始まると、出産まで近づいているって事なんでしょうか?🤔 11月8日 ママリ ん〜後期は9ヶ月入ってからずっと前駆続く人もいますし、前駆あるからすぐ出産ってかんじではないです😌 11月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます😭✨
前駆陣痛が始まると、出産まで近づいているって事なんでしょうか?🤔
ママリ
ん〜後期は9ヶ月入ってからずっと前駆続く人もいますし、前駆あるからすぐ出産ってかんじではないです😌