雑談・つぶやき 誕生日プレゼントでフライパンセットを買い替えた。色味が好みで満足。斑点があるけど気にならず、大事に使う。 ちょっと早めの誕生日プレゼント届いた🙈❤️ 結局欲しいの思い浮かばなくてフライパンセットで買い替え頼んじゃった☺️ 色味が好みすぎて! 近くで見るとん?って模様?なのか斑点があるけどネットだし満足満足☺️🙌🏼 大事に使おう💖 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 誕生日プレゼント パン 斑点 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント ちゃま🦄 おしゃれな色味ですね☺️✨ 使うのがもったいなく思っちゃいます😂 11月8日 みみ♡ コメントありがとうございます🥺 いい色ですよね😍 汚したくないし、ハンバーグやらカレーやらは作りたくないですよね🤣 11月8日 ちゃま🦄 蓋もかわいいデザインですよね🥰 わかります🤣🤣 カレーは色移りしてしまいそう😭😭 けど作らないわけにもいかないし…ってところですね🥺 11月8日 みみ♡ カレーが一番子供受けいいですからね🤣 カレー用に今使ってる大きい鍋だけとっておきます🤭 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます🥺
いい色ですよね😍
汚したくないし、ハンバーグやらカレーやらは作りたくないですよね🤣
ちゃま🦄
蓋もかわいいデザインですよね🥰
わかります🤣🤣
カレーは色移りしてしまいそう😭😭
けど作らないわけにもいかないし…ってところですね🥺
みみ♡
カレーが一番子供受けいいですからね🤣
カレー用に今使ってる大きい鍋だけとっておきます🤭