コメント

ガオ
動画をスクショしてGoogleレンズで検索すると出てこないですかね?🤔
もしくは画像だけでもあるとわかりやすいかと思います👌
ガオ
動画をスクショしてGoogleレンズで検索すると出てこないですかね?🤔
もしくは画像だけでもあるとわかりやすいかと思います👌
「おもちゃ」に関する質問
発達支援について 3歳4ヶ月の息子の話です。 先日未満児の運動会がありました。 お遊戯、かけっこ、親子競技の3つでした。 0歳児から通っていますが、 今年は全くやる気が無く、周りは 参加していてとても楽しそうに見え…
オムツ替えの際、オムツの両サイドを切って広げた瞬間、お股を触ろうとします💦 うんちの時は本当にヒヤッとします😱 触らないよう両手におもちゃ持たせてるんですが、一瞬の隙を狙って触ろうとしてきます😅 何か対策方法あ…
1歳の療育について 早産で現時点ではっきりとした発語もなく、指差しや言葉の理解がないこと等から発達検査を行い、その結果の元、医師から診断書と市と連携している療育への紹介状をもらいました。 積み木や型はめ等の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そのような使い方できるんですか!
知らなかったです!
ガオ
Googleレンズ便利ですよ(^^)
似たようなの見つける事出来るのでそこから色々検索しやすいです👌