コメント
みん
坂がとにかくすごすぎました😇😇😇😇😇
きなこ
最近行ってないですけど、どちらにしてもベビーカーは必須です!ただ坂やばすぎて押す側が先にバテるかも🤣
はじめてのママリ🔰
先月行ったんですけど、本当に坂がしんどすぎて大人がハアハア状態です😮💨💦貸し出しでも持参でもどちらでも良いと思いますが、私は普段使い慣れてる方が良いなと思ったので持参しました😊貸出しベビーカーを使われている方も何人かいましたが、持参してる方が多い気がしました!
みん
坂がとにかくすごすぎました😇😇😇😇😇
きなこ
最近行ってないですけど、どちらにしてもベビーカーは必須です!ただ坂やばすぎて押す側が先にバテるかも🤣
はじめてのママリ🔰
先月行ったんですけど、本当に坂がしんどすぎて大人がハアハア状態です😮💨💦貸し出しでも持参でもどちらでも良いと思いますが、私は普段使い慣れてる方が良いなと思ったので持参しました😊貸出しベビーカーを使われている方も何人かいましたが、持参してる方が多い気がしました!
「多摩動物公園」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
みん
園内アップダウン激しいです😅😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
ほんとですか😂めちゃくちゃ疲れそうですね、、😂
みん
一応頂上まで行くバスが出てるんですが、土日だと混んでます。初めて行って歩いて行ったら死にました😇😇筋トレです笑