※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2年目ママ
妊娠・出産

夜中胎動感じないと不安になります。同じように感じる方いますか?

こんばんは♡自分が寝てる間とか、胎動あるかな〜と心配になる方いらっしゃいませんか?
私は夜中目が覚めた時に、胎動感じてないと、不安になっちゃったりします😥感じられるまで寝付けないこともあります。。๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

コメント

こんぶだし

わたしも1人目のとき、仕事中胎動かんじなくて心配になって、休憩時間に通ってた病院へ駆け込み、みてもらいました!!!
エコーみた瞬間、べびちゃんバッタバタ動いて、ドクターも看護婦さんも大笑い。
えーーらい元気いーよー。って

心配やったら、いつでも様子みにおいでー!!っていわれ安心したことがあります!

なかなか不安になりますよね💦
心配だったら、翌朝産婦人科に電話するだけでもちがいますよー!!
胎動ってしあわせですよね\♡/

めぐいさ

あります!私は今36週なんですけど、未だに不安になります!!
元々太っているので、先生が、太ってて壁か厚いからわからないんだよ~とおっしゃってました。
大丈夫ですよ!寝たり、起きたりをくりかえしてママに会える準備をしてるんですから♪