子育て・グッズ キッズシートのベルトの抜け出し防止グッズでおすすめないでしょうか? キッズシートのベルトの抜け出し防止グッズでおすすめないでしょうか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 キッズ おすすめ グッズ のん(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 年子3kids(27) すみません。思わずコメントしてしまいました。 オススメはわからないんですが うちもジュニアシートから抜け出すし最近ではジュニアシートのバックルを外して運転席にくるので困ってました。 11月8日 のん バックル外すの凄いですね😵 抜け出し防止の物があるみたいなので買った方がいいかもしれないですね! 11月8日 年子3kids(27) 探してたんですが何がいいのかわからなくて😅 11月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
バックル外すの凄いですね😵
抜け出し防止の物があるみたいなので買った方がいいかもしれないですね!
年子3kids(27)
探してたんですが何がいいのかわからなくて😅