えるさちゃん🍊
結婚記念日は毎年お祝いします😊
節目の時は外に出ますが、そーじゃないときはご飯豪勢にするくらいです👍

えるさちゃん🍊
結婚記念日は毎年お祝いします😊
節目の時は外に出ますが、そーじゃないときはご飯豪勢にするくらいです👍
「家族・旦那」に関する質問

遠方に住む義父が、急に重い病にかかり入院しました。何かできることはあるでしょうか? 義母や夫の兄弟は義父の近くにいます。 3日前からICUと普通病棟の間くらいの部屋にいるそうです。話はできるようですが、面会はで…

共働き、正社員フルで働いてる方に聞きたいです… 旦那さんに暴言吐いたことはありますか? うちは家事のことでよく喧嘩になるのですが、完全分担まではいかなくてももっと家事をやってほしいのに「俺は周りと比べても充分…

まだ2歳になったばかりの息子がいるんですが、 10歳の親戚のお兄ちゃんが本当に大好きで、お兄ちゃんも息子をとても可愛がってくれてるんです👦🏻 息子に「〇〇(お兄ちゃん)今日会えるって!」と伝えると、飛び跳ねて「やっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント