子育て・グッズ おしゃぶりで吐き出してしまう赤ちゃんについて、空気が通るおしゃぶりはありますか? 9月に2人目出産して早産だったのでこの間退院した赤子育ててます! 上の子もいるので手を離したくて、 おしゃぶりして気を紛らわせて欲しいのですが おしゃぶりさせると、オェーって吐き出してしまいます でもGCUのように哺乳瓶の乳首を吸わせていると 寝てくれます。おしゃぶりはピジョンのミッキーです 空気が通る、通らないの違いでしょうか? 空気が通るおしゃぶりってありますか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 哺乳瓶 早産 おしゃぶり 乳首 子育て 出産 上の子 2人目 ピジョン ミッキー GCU あやまま(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使用経験がある訳ではないので申し訳ないですが、フィリップスのおしゃぶりは結構周りで使えた!って聞きますよ😊 NICUで使ってるとこもあると聞きました! 11月8日 あやまま 検討してみます!! 回答ありがとうございました❤️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまま
検討してみます!!
回答ありがとうございました❤️