コメント

はじめてのママリ🔰
使用経験がある訳ではないので申し訳ないですが、フィリップスのおしゃぶりは結構周りで使えた!って聞きますよ😊
NICUで使ってるとこもあると聞きました!
はじめてのママリ🔰
使用経験がある訳ではないので申し訳ないですが、フィリップスのおしゃぶりは結構周りで使えた!って聞きますよ😊
NICUで使ってるとこもあると聞きました!
「子育て」に関する質問
子育て中の方、お化粧品は何を使われてますか?😭 6ヶ月の娘が手をよく舐めるので、髪や顔を触られるのが気になって髪はくくってすっぴんのまま過ごすことが多いです。 すっぴんで買い物へ行くのにも抵抗がなくなりました…
現在、4歳2歳0歳の 3人の子育て中です! 避妊をしていたはずが 予期せぬ4人目の妊娠が分かり 夫婦で話し合いをしていますが まとまりません😭 私たちの元にきてくれた命。 可能なら育ててあげたい…😭会いたい…😭 家のロー…
睡眠退行がしんどすぎるので弱音吐かせてください 4ヶ月から睡眠退行が始まり、現在進行形です😅 調べてみても長くて1ヶ月と書かれていることが多いのですがうちの子はすでに1ヶ月半経過。 睡眠退行前はセルフねんねもで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやまま
検討してみます!!
回答ありがとうございました❤️