妊娠・出産 これって陽性反応出てるということでいいんですかね…🤔💭・タイミング法で… これって陽性反応出てるということでいいんですかね…🤔💭 ・タイミング法で2周期目 ・生理予定日1日前(フライングしてます💦) ・高温期13日目です🙆♀️ 3日前から頭痛、腹痛、腰痛、胸の張りがあり、今回タイミングはバッチリ合っているのでもしかしてと思い😅😅 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 フライング 陽性 タイミング法 生理予定日1日前 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママ うっすらとですが出てますので陽性ですね👶🏻 しばらくしたら濃く出てくると思いますよ👏🏻💕 11月8日 はじめてのママリ🔰 また日にちあけてやってみたいと思います😊❣️ 11月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
また日にちあけてやってみたいと思います😊❣️