コメント

初めてのママ
排卵日が近くなってきたら卵の白身みたいなぬるっとした物が出てきて、あー、卵くるなって感じでした。
生理予定日が近づくと水っぽいおりものが出てきますが、これは生理の時も妊娠の時も変わらなかったてます。
私の場合はおりものより体調の変化でした。熱っぽさ、鼻づまりその他、普段大丈夫だっ匂いが急に駄目になったりとかでしたね。
あとは生理予定日から一週間きてなかったら妊娠の可能性があります。
初めてのママ
排卵日が近くなってきたら卵の白身みたいなぬるっとした物が出てきて、あー、卵くるなって感じでした。
生理予定日が近づくと水っぽいおりものが出てきますが、これは生理の時も妊娠の時も変わらなかったてます。
私の場合はおりものより体調の変化でした。熱っぽさ、鼻づまりその他、普段大丈夫だっ匂いが急に駄目になったりとかでしたね。
あとは生理予定日から一週間きてなかったら妊娠の可能性があります。
「おりもの」に関する質問
少しわからないことがあるので失礼します 妊娠希望のものです。 以前からルナルナをつけていましたが ほぼ正確ではない事は分かっていましたが 毎月生理がちゃんときているのかなど 時々忘れてしまったりせぬようにつけ…
7w1dですが、おりものに混じって出血がありました😭 病院に電話をしましたが、血が増えるとか腹痛があるとかでなければ様子見と言われました。 初期には出来ることがないと分かっていてもドキドキします😭 初期に出血した…
明後日心拍確認です。(7週2日) 確認できるかすごく心配です。 つわりの気持ち悪さは増してきてますが おりものの量は増えてなくて(病院に相談済み) 元々少ない方ではあるのですが やっぱり心配です。 おりもの少なかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おりものは人それぞれですもんね🥺