えり
意外とそう思ってましたが、育児が疲れすぎて復帰しました😂働いてるほうがらくですよ。。1日中一緒はおっきくなるにつれてきつくなります。きっと生まれたらわかります😭💕
えり
意外とそう思ってましたが、育児が疲れすぎて復帰しました😂働いてるほうがらくですよ。。1日中一緒はおっきくなるにつれてきつくなります。きっと生まれたらわかります😭💕
「仕事復帰」に関する質問
3人連続年子自宅保育って無謀ですかね…? 一気に出産子育てを終えたいのと、年子じゃなくても2学年差にはしたいので一旦仕事復帰してまた妊娠をするのに抵抗があり(職場に迷惑かけるのと仕事をまた覚え直すが大変なので…
育児休業給付金についてです。 出産してから申請して、振り込まれるのに5.6ヶ月かかると聞きました。 育児休業給付金は2ヶ月に1回振り込まれるとの事ですが、それだと仕事復帰してからも何ヶ月か分は振込されるというこ…
肥満(BMI25以上)だった方が一番効果を実感できたダイエット方法教えてください! 私は過去にはケトジェニックダイエットやほぼ断食ダイエットでガツンと落としましたが、その後の妊娠出産などを経て見事にリバウンドし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント