お仕事 出産して産休と育休を消費したら仕事復帰しましたか?子育てと仕事の両立… 出産して産休と育休を消費したら 仕事復帰しましたか? 子育てと仕事の両立難しくないですか? 育児に専念したい場合は産休と育休を 消費してから仕事を辞めるべきでしょうか? あまり良くないとは思いますが。 近くに幼稚園、保育所がなく車の免許も 持ってないので。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 産休 育休 子育て 幼稚園 育児 出産 仕事復帰 保育所 車の免許 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント えこ 意外とそう思ってましたが、育児が疲れすぎて復帰しました😂働いてるほうがらくですよ。。1日中一緒はおっきくなるにつれてきつくなります。きっと生まれたらわかります😭💕 11月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント