コメント
あー
私だったら夜ごはん用意します。
でも、こちらの負担になるならお手伝いに来てもらう意味がなくなってしまうので、ちょっといい鰻弁当とかの出前とるかも、、
夜ご飯出前でもいいですか?臨月で腰痛いし、最近イヤイヤ期で夕飯準備とかも思うように出来ないんですよね〜わざわざお手伝い来てくださるのに何のおもてなしもできなくてすみません💦
って感じで、義母が来る前にあらかじめ連絡しておきます😄
あー
私だったら夜ごはん用意します。
でも、こちらの負担になるならお手伝いに来てもらう意味がなくなってしまうので、ちょっといい鰻弁当とかの出前とるかも、、
夜ご飯出前でもいいですか?臨月で腰痛いし、最近イヤイヤ期で夕飯準備とかも思うように出来ないんですよね〜わざわざお手伝い来てくださるのに何のおもてなしもできなくてすみません💦
って感じで、義母が来る前にあらかじめ連絡しておきます😄
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
お手伝い来てもらうとしたら、多分これから週に何回もになると思うんで鰻弁当はキツいです🥺
お弁当とかお惣菜とかですかね😩
あー
そうだったのですね💦
それなら毎度鰻は無理だ😂😂
じゃあお弁当とかでいいんじゃないんでしょうか?
それならお義母さんも、お手伝い終えてその場で食べることもできるし、家に持ち帰って食べることもできるので👍
初めてのママリ🔰
皆さんそんなにおもてなししてるのかと思いました😂
お弁当だと持って帰れるし良いですね✨
ありがとうございます😊
あー
ちょっぴり豪華なおもてなしは月1とかじゃないと難しいですね😂😂
上の子もまだ小さいしお腹も大きくて大変な時期だと思うので、無理なさらず😊!
やってもらえる時にとことん甘えちゃいましょう🥺♡
母子共に無事でありますように🍀
可愛いベビーちゃんに会えるの楽しみですね☺️💓
初めてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️
出産頑張ります🥺❤️