お出かけ 今週の木曜日にディズニーシー行くのですが、ダウンは持っていったほう… 今週の木曜日にディズニーシー行くのですが、ダウンは持っていったほうがいいでしょうか?? 最低気温は11℃の予報なのですが、海沿いだし寒いでしょうか??💦 最近行った方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 海 ディズニーシー 千葉県 浦安市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨日行ってきました😊 中の服装や寒がり体質なのかにもよるとは思いますが、ダウンまではいらないと思います! 周りの方もダウンを着ている人はあまり見かけなかった気がします。 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ダウンは持ってかないことにします😊 荷物がだいぶ違うので、教えていただき助かりました🎶 11月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ダウンは持ってかないことにします😊
荷物がだいぶ違うので、教えていただき助かりました🎶