雑談・つぶやき 私に子育て向いてない。生理前で今回はいつも以上にイライラがやばい。… 私に子育て向いてない。 生理前で今回はいつも以上にイライラがやばい。 寝室きても騒いでるから何度も 寝る時間だから寝よう って言ったのにずっと騒いでる。 騒ぐんだったら下(居間)行って と言ったら上2人ほんとに行った。 明日は学校、次男は風邪治りかけ。 娘は3歩歩くと言ったこと忘れて すぐに同じことするし。 泣けてくる 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 子育て 学校 生理前 男 あめりかんどっく(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント