お金・保険 主人の保険料控除の書き方について教えてください。私は保険に加入していないです。要記入ですか? 年末調整の書きかたについて。 令和四年度分 給与所得者の保険料控除申告書についてですが、主人の会社の保険にはいっており、わたし名義では保険にははいっていません。その場合、記入はいるのでしょうか❓保険料控除の用紙は主人が会社提出のために持っていきました。 無知すぎて恥ずかしいのですが、教えてください。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 会社 年末調整 主人 保険料控除申告書 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 その状況ならドキドキママさんの申告書には何も書かなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 11月7日 ままりん ありがとうございます♡ 11月7日 ままりん あと、令和四年分の給与所得者の基礎控除申告書についてですが、令和三年1月から12月の見込み収入をかくみたいですが、私が今年4月から勤務で給料が、5月から発生してます。前年度は働いていないのですが、その場合は空欄でよいのでしょうか❓ よろしかったら教えて下さい。 11月7日 はじめてのママリ🔰 令和3年ではなく、令和4年中の見込み額ですよ! 11月7日 ままりん ありがとうございます‼︎ 無知すぎて…💦 助かりました‼︎‼︎ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます♡
ままりん
あと、令和四年分の給与所得者の基礎控除申告書についてですが、令和三年1月から12月の見込み収入をかくみたいですが、私が今年4月から勤務で給料が、5月から発生してます。前年度は働いていないのですが、その場合は空欄でよいのでしょうか❓
よろしかったら教えて下さい。
はじめてのママリ🔰
令和3年ではなく、令和4年中の見込み額ですよ!
ままりん
ありがとうございます‼︎
無知すぎて…💦
助かりました‼︎‼︎