えちゃん
もらってなくても自分があげたいと思う友達ならあげます🥰

はじめてのママリ🔰
何もないのも気まずいので、何かしら渡します!笑

たこさん
おうちにお邪魔するなら手土産にお菓子など、あとは赤ちゃん用に何か物をプレゼントします😊✨

ミッフィ🐰
手土産のお菓子と、おむつか絵本でも買って行きます!!👏
えちゃん
もらってなくても自分があげたいと思う友達ならあげます🥰
はじめてのママリ🔰
何もないのも気まずいので、何かしら渡します!笑
たこさん
おうちにお邪魔するなら手土産にお菓子など、あとは赤ちゃん用に何か物をプレゼントします😊✨
ミッフィ🐰
手土産のお菓子と、おむつか絵本でも買って行きます!!👏
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産の後、数日前までここにいた存在、長く一緒にいられると思っていた我が子を失った寂しさ、悲しさ、虚しさが抜けません。 何か他のことをしていてもふと思い出し、涙が出てきてしまいます。全体的に気力が湧かず…
毎回妊娠するとまだ予定日も決まってないのに 自分の親にこっそり言う夫どう思いますか?😇 次男を妊娠したときにまだ言わないでと言ってるのに 私には内緒で🤫とLINEで報告していました🫥 3人目は初期から出血があり それ…
妊娠検査薬って基本生理予定日から1週間経ってから使用しますよね?🥺 生理予定日+2.3日目でも陽性だと出るんですかね?…🤔💭 排卵日確定だと確定日から何日目から陽性が割とはっきり出始めますか?🧚♀️💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント