コメント
まし
風邪ひくと機嫌悪くなりますよ〜>_<
だいたい1週間はひきずります💦
退会ユーザー
1歳前後は自我が更に強くなって意思表示もはっきりしてきました(^ ^)
体調崩した時もグズグズではないですが、ノーと言える日本人してます。
されるがままから成長してきてるということですね☆
-
ルルロロ
わかります!とってもノーと言える日本人してます!笑
一度母親にストレスが溜まってるんじゃないかって言われてもっと外連れてったほうがいいって言われて…。でも風邪引いてるし病院で外出禁止言われたから出れないし(>_<)
成長過程ですよね!!家の中でも全力で遊んであげてるつもりだったのでストレスって言われて心配なってしまってました!!- 12月23日
-
退会ユーザー
なんでもダメダメと好きにさせなかったらストレスになるかもしれませんが、そうじゃなければそういうお年頃なんじゃないですかね(^ ^)
近くで見てるお母さんがストレス感じてるなって思わなければ大丈夫だと思いますよー☆- 12月23日
-
ルルロロ
ダメダメはさせてないはずなんですが…まだ叱ったりもしてないです(>_<)
思い通りにいかないんだろうなってのは見てて思います(>_<)でもどうしたいのかがわからずママは困っちゃいます(๑•́ ₃ •̀๑)
成長している証拠ですよね!
気長に付き合っていくしかないですね!!- 12月23日
-
退会ユーザー
思い通りにいくほどまだ体が動きませんもんね(^^;; 仕方ないですよね☆お互い気長にいきましょう!
グッドアンサーありがとうございます😊- 12月23日
-
ルルロロ
自分の手を引っ張るような仕草するときもあるので思うようにいかないのかもしれないです(>_<)
こちらこそコメント下さってありがとうございました♡- 12月23日
ルルロロ
そぉですよね…(>_<)
薬飲ませるのも一苦労だし遊んでても途中で突然怒り出したり…気に入らないっていうのが多くて。
早く風邪治ってほしいです(๑•́ ₃ •̀๑)