クリスマスプレゼントについて悩んでいます。3ヶ月の赤ちゃんの初クリスマスで何を贈ればいいか考え中です。アドバイスをお願いします。
皆さん、旦那さんやお子さんにクリスマスプレゼント買いましたか🎅?✨
子供が3ヶ月なので、初めてのクリスマスなんですが何にしたら良いのかなーと考えたまま、まだ用意出来てなくて(´・ω・)
もし良かったら教えて下さい💓💓
- Tmama(8歳)
コメント

退会ユーザー
旦那には、すみっこぐらしのぬいぐるみをあげます( 笑 )多分旦那も同じものを私に買ってると予想したからです(旦那はバレやすいので…( 笑 ))2人で車に飾ろうと思います♥普段から主人もぬいぐるみ車に並べてるので( 笑 )
息子にはアンパンマンのトロッコあげます!(。•ㅅ•。)♡

𝔼❁⃘*.゚
わたしも4ヶ月の娘がいます!
娘のプレゼント🎁だけはまだです😅😅
悩みますよね😅
旦那さんとはお互い欲しかった物を買いましたよ✨
サプライズで何かをあげようかなと思いましたが、それなら本当に欲しがってた物をあげたかったので、お互いに欲しかった物を3万円以内で買おうとなり3万円以内の物を買いました😊✨
-
Tmama
悩みますよねー😭😭!!
服はすぐ着れなくなっちゃうし…おもちゃかなぁ…とか色々考えちゃいます😭
欲しかったものなら確実に喜んでくれますよね💓💓- 12月23日

はるママ
買いましたよー(*^▽^*)同じ3ヶ月ですが、オーボールにしました^_^
旦那さんは欲しいって言ってる物にしましたよ( ^ω^ )
-
Tmama
オーボール良いですね✨✨
これから大きくなるまで使えますよね😳👍🏻- 12月23日

m⑅*
旦那▷お揃いでDWの時計とバングル
子供▷やりたい放題 を買いました❤︎
3ヶ月なら布絵本とかどうですかー?
もうちょっと大きくなったらパラパラめくったり噛んだりして遊びますよ(^^)
-
Tmama
DWの時計素敵ですね💓
布絵本!なるほど!良さそうですね😳✨- 12月23日

むーも
子どもにはおしゃぶり2個とブロック買いました。
主人には無いです。
-
Tmama
うちもおしゃぶり候補に入ってました!ブロックは大きくなったら遊べて良いですね(*´︶`*)❤
- 12月23日

m310
旦那にはないですねww
私は息子の離乳食作りの為にもフードプロセッサーをおねだり♡ww
息子には絵本とかですかね♩まだわからないだろうしプレゼント!!って感じにはならなそう。。笑
まぁ全て親の自己満ですよね(๑¯◡¯๑)
-
Tmama
あ〜フードプロセッサー良いなぁ💓💓(笑)
今から絵本の読み聞かせすると良いっていいますよね😍❤️- 12月23日
Tmama
えー!可愛い旦那様ですね(*´꒳`*)💓
お互いがお互いに、ってすごく素敵です😍💕
11ヶ月だと上手に遊べそうですね(*´︶`*)❤