子育て・グッズ 知り合いのインスタのストーリーで哺乳瓶に名前と体重身長が記載された… 知り合いのインスタのストーリーで哺乳瓶に名前と体重身長が記載された可愛い哺乳瓶が載ってました! 同い年で産まれた友達の子にお揃いでプレゼントしようかなって思ったけど喜んでくれるかな? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 哺乳瓶 プレゼント 体重 名前 お揃い 友達 インスタ ママり(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなのあるんですか😳✨ もらったら嬉しいと思います🥰 私も欲しいです笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント