2016年の中古電動自転車のバッテリーの状態について教えてください。
電動自転車を中古で購入予定です。
このバッテリーは良い状態なのでしょうか…?分からず教えてもらえれば嬉しいです!2016年のものとのことです💦
- ゆゆ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)

🔰
詳しくないですがこの表示だけだと何とも言えないと思います😅
表示されてる残kmが多くても古かったら少し乗るとガクッと残が下がるとかありそうです。
このままちゃんと表示通りのれるなら、まず何Ahのバッテリーの品か、フルだとどれくらい乗れるかを説明書等で調べた方がいいと思います。
途中でバッテリー交換してないならガクッと下がることがある可能性が大きいですし、古すぎるし7万でも高いかもと思います🤔

こまめ
上の方と同様な意見ですが、この画像だけでは何とも言えないですね💦
私がYAMAHAの電動自転車で
2015年のやつを乗ってますが
2016年のもので7万円は高いと思いますよ💦
途中でバッテリー交換しててその値段ならまぁありかな?ってなりますが、交換してなくて七万円ならもう数万円だして新品のが絶対いいと思います😖
充電を何日に1度しないといけないのか書いてませんか?
私の自転車でパート先に往復40分で
4日に一度ぐらいのペースで充電になってきてるので、それぐらいのペースで充電になるなら七万円は高いと思います!

はじめてのママリ🔰
ケータイ電話とかスマホとかも、100%充電して新品なら何日か充電が持ちますが、何年か使っていて劣化していくと凄い勢いで充電が減っていくと思います。
それと同じように、バッテリーは劣化するものなので静止画(ある一部分)じゃ判断が難しいです…スマホとかもスクショを何枚か並べられてもバッテリーの減り具合わからないですよね?💦
何年製のもので、バッテリーを最後に交換したのはいつでなどが分からないとなんとも言えません…
ヤマハなのでpas babbyですかね?詳しく載ってますか?

🖤
かなり昔の液晶スイッチですね💦
2016年もので7万は高すぎます💦

ゆゆ
みなさん詳しくありがとうございます💦💦💦
やはり高いのですね…購入踏み切れてませんでして😭😭😭そこが理由でした💦
もう少し検討してみます💦💦
コメント