コメント
退会ユーザー
私37wの時2センチ開いてるし経産婦さんだから早そうだね!って言われてましたが結局産まれたの予定日の次の日でした😂w
はじめてのママり
わたしも4人目今月予定日で先月末あたりに前駆でソワソワしてて用事があるからとりあえず11月まで持ち堪えてほしいと思って前駆も頻繁なのに結局この日まで生まれず、、なんだかんだ39wくらいになるのかなと思ってます。10日前は1.5cm開いてるって言われたけど予定日近く産まれるようになってるんですかね😭
-
こまさん
前駆でソワソワわかります!
でも全然開いてないしなんなら硬いと言われもう何人産んでも変わらないじゃん、、、と思ってふて寝します😭笑- 11月7日
-
はじめてのママり
ふて寝😂🤣お産の痛みはどうですか?わたしはあの頭が出るのが恐怖です😭😭
- 11月7日
-
こまさん
お産の痛みよりかは陣痛時間の方が心配です😭
子を産むごとに長くなっているので🫠🫠笑
あとは産後のおっぱいと後陣痛が怖いですね😭- 11月7日
-
はじめてのママり
そうなんですね、、わたしはお産の進みは早いんですがとにかく出る痛みが半端なくて😭たしかにあとは後陣痛もやばいですよね、痛みで寝れなかった記憶あります😂
- 11月7日
-
こまさん
お産の進み早いのは羨ましいです😭
何か陣痛中にしてることとかありますか?🫠
本当に痛いですよね!どこが痛いのかわからないです〜ってお産終わっても痛くて毎晩泣きついてました😇笑- 11月7日
こまさん
もう、経産婦でも関係ないですよね!!😭
退会ユーザー
ひたすら歩いてましたがなんも効果無かったのでダラダラ過ごしてました😂何しても無駄だなって開き直って😂
こまさん
ですよね〜😭
開き直ります😭