ココロ・悩み 生理予定から1週間過ぎたあたりなのですがまったく来る気配がなく😭ずっ… 生理予定から1週間過ぎたあたりなのですが まったく来る気配がなく😭ずっと生理前状態で 食べてばっかりで早くおさまりたいのに 来ない事が逆にストレスになってきました😱 一応検査薬はしたのですが陰性🤔 なのに体温は37、おりものは生理前は 少なくなるのに多く😭胸もはり なぜこないのか…😭こんな感じで 妊娠してた方なのどいますか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 検査薬 生理前 陰性 体温 Я(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ままり 後1週間くらい遅らせてみて 検査するのはどうですか?? 私も胸はめっちゃ張ってました! 11月7日 babyg 私でも同じです…生理予定日3日目です。 11月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント