産婦人科・小児科 1歳7ヶ月の娘がコロナにかかりました。下痢が5分おきに水溶便が出てその… 1歳7ヶ月の娘がコロナにかかりました。 下痢が5分おきに水溶便が出てその都度シャワーして洗い流しています💦 お医者さんにはビオフェルミンを処方してもらいました。 旦那は入院した方が良いといいますが、 元気はあります。 入院レベルだと思いますか💦❓ 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 旦那 1歳7ヶ月 さあちゃん(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院の先生が入院とか決めるのかと思ってました! 入院希望してできるのですか? 5分おきだったらかなりきついし、脱水症状も心配なので できるなら入院させたほうがいいのかなと思いました😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント