妊娠・出産 2人目妊活中です!生理予定日3日前なのですが、下腹部にいつもの生理前と… 2人目妊活中です! 生理予定日3日前なのですが、下腹部にいつもの生理前とは何か違う違和感を感じます。 張ってるような重たい感覚です。 生理痛は普段重たい方なのですが、軽い生理痛のような痛みもあります。 授かりたい気持ちが小さなことに敏感になり、強く考えすぎかなとも思ってしますのですが、、 人それぞれだとは分かっているのですが、妊娠発覚前に皆さんが感じた症状や違和感を教えて頂きたいです! 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 生理予定日3日前 めぐみるく コメント 退会ユーザー 私は、生理前あるあるの症状がいつも通りきてたので、また生理くるな…って思ってました(下腹部痛、頻尿など生理前の症状) ただ一つ違和感があったのは着床したであろう時期に一瞬、子宮がピキーンと痛みました! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント