コメント
はじめてのママリ🔰
同じく資格を取りセラピストしてました◎
経験者であれば契約時に最低保証金を設定したり出来るので最低賃金は確保出来ますがそうでないなら働く場所によりますよー
私は百貨店に入ってる単価の高い店、都会の駅前の時はお客さんが途切れること無く来たのでそれなりにありましたが田舎だとお客さん0の日もありました💦
女性専用サロンであれば可能だと思いますがそうでないなら交渉次第だと思います💦
ただ歩合制でそういう制限を設けるとほんと稼げない日が増えるのでおすすめしません😂
ママリ
お返事ありがとうございます!
やはり、働く場所に寄りますよね!いろいろ見てみたいと思います😌
男性のお客さんって割と多いですか?💦
はじめてのママリ🔰
これもほんと場所によります💦
百貨店の中の時はやはり女性が多かったですが駅前の時は男性多かったです!
あとは店舗の特徴などで男性が入りにくいとかもあるので💦
ただ、男性の方が仕事帰りなどに定期的に来てくれるので指名に繋がりやすかったです🤔
女性はなかなかリラクゼーションは特別なものと認識しがちのため継続的にという方は少なかったです
人にもよりますが私の指名の男性はみんな礼儀正しく差し入れなども頻繁にいただきいい方が多かったですよ😊
特にセクハラのような事もなかったですし女性が働いているサロンであればかなり徹底していると思います!