妊活 2人目不妊です。今周期からステップアップで、初めての顕微授精→凍結胚… 2人目不妊です。 今周期からステップアップで、初めての顕微授精→凍結胚移植をしました。 今日でBT5です。 移植後子どもの風邪がうつってしまいました😭 そして全く症状がなく、胸の張りもなしです😣 水っぽいおりものは増えたけど、ウトロゲスタン錠をしているからかなと思っています😣 症状が何もなく妊娠まで至られた方いらっしゃいますか🥺? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 顕微授精 凍結胚移植 症状 妊娠 不妊 2人目 うつ 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目も今回も症状ゼロでした🙆♀️🙆♀️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 症状がなかったと聞いて、安心しました🙇♂️ 判定日まで気長に待ちたいと思います☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
症状がなかったと聞いて、安心しました🙇♂️
判定日まで気長に待ちたいと思います☺️