お出かけ 旅行雑誌、るるぶ買おうと思うのですが、ミニサイズ版と普通のサイズど… 旅行雑誌、るるぶ買おうと思うのですが、ミニサイズ版と普通のサイズどっちが見やすかったですかー?? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 1 旅行 雑誌 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ハシビロ 超ちいサイズと言うミニより多分更に小さいのを買いました。 中身は同じだし、字が細かい以外デメリット無いです。 小さいので旅先に持参してもかさばらずバッグに入れられ軽いので良かったです~♪ 11月7日 はじめてのママリ ありがとうございます❣️ やっぱ小さい方がかさばらず持っていけるので良いですよね!小さい方にします! くだらない質問答えていただきありがとうございます😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️
やっぱ小さい方がかさばらず持っていけるので良いですよね!小さい方にします!
くだらない質問答えていただきありがとうございます😂