ダッフィー
レインコートは雨予報でなければ荷物になるし、必要ないかなって思います☺️
我が家は子供のおやつは必須で持っていきます☺️
あとこの時期なら、夜は寒くなりそつなので、防寒具や羽織は持って行った方が良さそうですね☺️あと我が家はヒップシートも持っていきます☺️
パレードの待ち時間などは、椅子だと思いしかさばるので、折り畳める座布団みたいなの持ってってます☺️
二児のママ
雨の予報があるならレインカバーとかレインコート持って行った方がいいと思いますが、
予報がないなら荷物になるので私だったら現地で買います。
パレード見るならレジャーシートとか、夜寒いと思うので上着やブランケットは必要だと思います😚
椅子は持ってきてる人あんまりいなかったです💦
先週行きました!
イリス
☆簡易椅子はいらないかも。2歳の子供と何時間もパレード待ちはできないと思う。やるならあってもいいかな。
☆レイン装備は降水確率にもよるけど、20%なら持っていかない。最悪現地購入。これも思い出。笑。
☆防寒グッズは必須。気温にもよるけど、夜までいるとか寒がりならカイロあってもいいかも。
☆ヒップシートやスリングなとあるなら持参。スタンバイはベビーカー持ち込めないです。
☆ウェットティッシュは必須。
あいう
先週いきました。
とりあえず、乗り物待ちのときに飲食は禁止になっているので(ポップコーンも)お子さんの暇つぶし道具かな?と思います。
列は動くから…椅子は邪魔かな?と思います。
小さい子も自分で立つか抱っこですよ◡̈♥︎
あとは、アトラクションはスタッフさんは拭いたり、消毒したりはしてない(コロナ禍なのに衛生面はかなり気になります)ので除菌関係もあるといいかもしれないです。
コメント