4歳女子がパウパトロールにハマっており、クリスマスプレゼントで消耗品でないおすすめを探しています。特にスカイが好きなようです。
4歳女子、さいきんパウパトロールにどハマりしてます🐶⭐️
そろそろクリスマスプレゼントを考えてるのですが、
パウパトロールのものでおすすめありますか?💓
パウパトロールならいずれ下の子もハマるかと思うので、消耗品じゃない方がいいです!✨
ちなみにスカイ🚁がいちばん好きみたいです🥰
- まま(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ゴンザレス
ダイキャストビーグルとパウパトローラーならビーグルをパウパトローラーの中にしまえるので便利ですよ👍🥰
パウタワーとかもあるんですが上に高いので片付け場所も我が家はちょっと困ってるので😂ww
はじめてのママリ🔰
次男からパウパトローラーをねだられてます😄7千ぐらいするので私が迷い中です💦
-
まま
いいお値段しますよね〜🤦♀️
クリスマスだから奮発するか、じいじばあばに頼むか…🤔笑- 11月8日
まま
上に高いのは収納も困りますね🤣💦
その組み合わせいいですね😍旦那に提案してみます!⭐️
ゴンザレス
そうなんですよね😂 タワーの上に何か載せれる訳じゃないし、だからって箱とかに入れられる訳じゃないし、正直あっても親としては困り物と言うか😅
ぜひぜひ♡ パウパトローラーとダイキャストビーグルは個人的にオススメです🍀❤️
まま
箱とかにも入れられないのは余計に困りますね💦
大きさとかも想像できないので、早めにトイザらスとかで下見してきます⭐️
ありがとうございます😊❤️