コメント

はじめてのママリ🔰
私も今回は心拍確認前にもらってきてと言われてびっくりしました!
これで心拍確認できなかったら最悪だなと思いましたが言われた通り貰いに行きました😌
はじめてのママリ🔰
私も今回は心拍確認前にもらってきてと言われてびっくりしました!
これで心拍確認できなかったら最悪だなと思いましたが言われた通り貰いに行きました😌
「卵黄嚢」に関する質問
6週1日で今日2回目の受診でした。 心拍確認できるかなって期待してましたが、 卵黄嚢の確認しかできませんでした。 子宮外妊娠は否定されましたが、 心拍確認できるまでは怖いって情報も見ますし。 6週だと心拍確認でき…
稽留流産の可能性 弱音です。 6/9、妊娠検査薬陰性で、6/12-16多量出血。 この時は生理だと思っていたが、6/24から排卵検査薬陽性が続き、おかしいと思い妊娠検査薬をしたら陽性。 産婦人科にいったら6/30時点で胎嚢確…
明日、7週2日で心拍確認なのですが、 そこで心拍確認できなかったら、希望ないですよね? 5週半ばの内診で、胎嚢15mmでしっかり成長していました。卵黄嚢もバッチリ見えてました。 食べづわりもしっかりあるし、 なんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり不安でしたよね💦
次の検診で心拍確認できるといいなあ…って思います😭
ちなみに、母子手帳もらってきてと言われた検診から、心拍の確認できるまで何週間でしたか??
はじめてのママリ🔰
初診の5週で胎嚢確認できたので言われて、7週で心拍確認できました😊