人気のメーカーのランドセルカタログがなくなる可能性はありますか?
2024年度入学のランドセルのカタログを気になるメーカーはたくさん申し込みました!
人気のメーカーはカタログがなくなることもあるのですか??
- ムージョンジョンLOVE(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
カタログはあると思いますが、春前に人気の革メーカーとかは商品自体がなくなってました😂
2024年度入学のランドセルのカタログを気になるメーカーはたくさん申し込みました!
人気のメーカーはカタログがなくなることもあるのですか??
退会ユーザー
カタログはあると思いますが、春前に人気の革メーカーとかは商品自体がなくなってました😂
「ランドセル」に関する質問
コンビニでランドセルの修理の発送って出来ますかね? メーカーから送ってと言われたのですが コンビニから遅れたりしますか? 着払いでいいみたいで近くにはファミマ、セブン、ローソンあります。
大人ADHDを疑っています。 自身です。 旦那に相談したところ「俺は○○(私)普通だと思う」 母に相談したところ、 母も、普通の人だと思って育てたよって。 でも、小学生の頃から提出物は苦手、制作は完成せず 宿題もやらず…
ランドセルの素材について 人工皮革と牛革ってどちらがいいんでしょうか? 同じデザインの牛革だと重さが+300g。小学1年生に+300gは重いかなと思いつつ、小学校まで徒歩2分なのであまり気にしなくてもいい気が、、笑💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
なるほど!革メーカーよく見るところありますよね!ママリでも🤔
頼みたかったのに商品が無くなるのは嫌ですね😱ママリさんはお目当てのものが買えましたか?
退会ユーザー
うちは買えましたよー
皮は重いので最初から候補から外してて、量産型のやつ選んだので😂
うちは年明けにイオンとかに行って前の年度のランドセル試着、いいと思ったのに目星つけておいて、春にカタログ請求、展示会行って買いました😊