※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

2階廊下にLIXILの洗面台を設置予定です。洗面台におしゃれなブラケットライトを取り付けたいです。同じような取り付け例や照明のアイデアを教えてください。

廊下にこうゆうお洒落さはあまり追求してない洗面台を
取り付けて人いませんか?

我が家はこの洗面台を2階の廊下に設置予定です。

この洗面台の上側にブラケットライトを取り付けるのですがお洒落な感じのライトは浮きますかね?
貼った写真のような造作の洗面台だとこうゆうレトロな
お洒落な照明映えますよね。

LIXILなどのこうゆうタイプ(1枚目の写真)の洗面台だけどおしゃれな感じのブラケットライト付けた人っていませんか?
どうゆう感じの照明にしたか教えてもらいたいです。

コメント

ままり

造作の洗面台の写真。
こうゆう洗面台にすれば良かったと今更後悔してます。
でもその分値がはりますが。

こうゆう照明を1枚目の写真の洗面台に取り付けたらおかしいですよね?💦

赤ピク推し♡

この部分にタイルを貼ったりすれば、ブラケットに多少は会うようになるかもです。

• ままり

ままり

タイルを貼る発想はありませんでした。タイルのこと検索して勉強してみます😀

• 11月7日
ハジメテノママリ

うちは2階の廊下にタカラスタンダードですがそういった洗面おきました!
鏡から上はやめてもらって、
鏡、ライトは施主支給です!
ままりさんのとはちょっとテイスト違って可愛い系ですが全然可愛くできて、満足です💗

👆質問の答えになってなかったらすみません🙇‍♀️

• ままり

ままり

そんな方法があるなんて初めて知りました!
    注文前に知りたかったですー😂
    洗面台ってなんでもいいと思ってました。
    でも家づくりしながらどんどん色んな知識が増えてくとこだわりたい部分もどんどん変わっていきますね😯💦

• 11月7日