※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

茶髪が再び明るくなる理由と、暗く落ち着かせる方法について教えてください

明るい茶髪に、暗めのアッシュを入れてかなりくすんで良い感じに色が落ち着いて暗くなりました!でもその何日か後にまた明るくキンキンになってきました😭何度か染めれば落ち着いていくのでしょうか?なんでこうなるんでしょう?

コメント

‪🫶🏻

何度も染めたり市販のものを使って染めたことがもしあればそれが原因だと思います😖

もし市販を使ったことがある場合はなかなか色落ちした時のキンキンさ直らないはずです、、😭

• ママリ

ママリ

なるほど😱アッシュになかなかなりづらい髪色でして、短期間でアッシュ入れると入りやすいと知って、、市販で何度もアッシュ入れてました、、😂一度美容室行った方が良いですね💦ありがとうございます!

• 11月7日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

市販のを短期間で何度もは恐ろしいです😂😂美容室いって少しでも良くなるといいですね🌟

• 11月7日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございました!

• 11月7日