雑談・つぶやき キンプリの脱退ショック。存在が当たり前だと思っていた。改めて動画を見てかっこいいと感じる。顔も歌もダンスもトークも惜しいと思う。 ファンじゃないけどキンプリの脱退ショック😭 当たり前のようにずっと存在すると思ってたし早すぎる… 改めて動画見まくってたら今更かっこいいと思ってしまった😅 顔かっこいいし歌とダンスうまいしトーク面白いし本当にもったいないと思ってしまう…… 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 動画 ダンス みぃ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 2019からファンです。。😭🤍 そういうお言葉、とても嬉しいです… 本当にもったいないです… 毎日辛いです… (T_T) 11月7日 みぃ めっちゃ昔からのファンなのですね😆 かっこいいなとは思ってたのですがもっと早く気付いてたらよかったなと後悔しました💦 曲もいい曲ばっかりだし。 ファンの気持ち考えるとつらいですよね… 無理だけど辞める事をやめるって発表ないかなとか思ったりしてます😢 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
めっちゃ昔からのファンなのですね😆
かっこいいなとは思ってたのですがもっと早く気付いてたらよかったなと後悔しました💦
曲もいい曲ばっかりだし。
ファンの気持ち考えるとつらいですよね…
無理だけど辞める事をやめるって発表ないかなとか思ったりしてます😢