コメント
おいも
優良運転者講習は行ったら受付してそのまま1時間DVD見るだけで講習受講になるので、何時に行っても大丈夫です!
先に見てる方がいたりとかで途中からになっても、何時何分まで見てくださいって受付の人に指定されます😊
免許証の交付は約2週間くらいだったと思います✨受け取り期間も10日くらいは余裕ありました🙆
おいも
優良運転者講習は行ったら受付してそのまま1時間DVD見るだけで講習受講になるので、何時に行っても大丈夫です!
先に見てる方がいたりとかで途中からになっても、何時何分まで見てくださいって受付の人に指定されます😊
免許証の交付は約2週間くらいだったと思います✨受け取り期間も10日くらいは余裕ありました🙆
「岡山県」に関する質問
岡山県在住の方で、日本脳炎の予防接種を生後6ヶ月で接種させましたか? かかりつけの小児科に次は日本脳炎とBCGと言われ、言われるがまま予約してしまったのですが、よく調べると標準摂取期間は3歳からとなっていて、推…
年末年始に休みがとれたので、岡山か香川か徳島で旅行を計画中です。とりあえず宿はとったのですが、高速の混み具合によっては行き先を考え直すつもりです。 お正月の四国やしまなみ海道の高速の混み具合について教えてく…
ダイショーの大学芋のたれを買いたいのですが、岡山県南部のどこのスーパーで売っているか分かりますか? 近所のスーパーで買っていたのですが、取り扱いがなくなったみたいで困ってます🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
あやか
ありがとうございます!
結構免許証来るまでが長いですね。
遠いけどセンターいくか検討してみます